None
企業合作
【108年好書覓良緣 教育無偏鄉】審查結果公告
2020/01/17

 

【108年好書覓良緣 教育無偏鄉|提案審查結果公告】

 參與「108年好書覓良緣‧教育無偏鄉」專案的學校十分踴躍,鹿樂平臺共收到101件申請案,顯示各校非常重視閱讀教育,用心規劃閱讀活動,也積極為偏鄉、弱勢的孩子尋求資源,讓人敬佩!鹿樂平臺邀請具有教育背景專長之5位學者專家對提案進行審查,以計畫品質、需求程度、偏遠程度、學生人數、學生主體性等為考量,優先評選出20件提案,作為首批在鹿樂平臺上網募集慈善主的候選提案。

 

恭喜這20間學校優先通過審查!我們即將為這20所學校展開募集慈善主的行動,但無法保證能為全部20個提案都募集到所需經費;如果能完成全部20個提案所需的募集,我們將再公布第二批通過審查的提案並再進行第二梯次募集。誠望各界慈善主共同為偏鄉、弱勢學童及臺灣的閱讀教育盡一份心力!也感謝遠流、商周、啟示、圓神及大賣出版社同意以五折公益價來參與本專案活動共襄盛舉!