2020/09/28
2020/10/23
2020/10/30
結果確認中

「乘著科技翅膀,陪孩子看見希望。」

科技在語言學習的道路上,提供無限希望,為孩子帶來嶄新可能。

我們是誰

台灣大哥大成立於1997年,是臺灣廣為人知的電信業者,近年轉型成為新世代科技電信公司,展現其科技創新的實力;而台灣大哥大也將自身核心專業投入公益行動,長期關注數位科技教育,除了透過科技使生活更便利,也希望透過科技為社會帶來溫暖與力量。

專案介紹

小嫻:「我想學習韓文、上網觀摩韓星表演方式,希望有一天能登上國際舞台!」

小欣:「我想增進自己的外語能力,希望能去國際時裝週觀摩!」

這是少女們的夢想,他們正乘著科技的翅膀,一步步看見希望。

 

 

學習語言對都會區學子而言是家常便飯,但對偏鄉弱勢兒少來說資源並不是太容易取得,關注數位科技教育的台灣大哥大,整合myBook線上閱讀平台推出「數位苗圃」計畫,提供學子myBook互動學外語一年免費讀,讓學習不受環境限制,運用數位資源勇敢逐夢。

 

 

數位苗圃計畫攜手myBook服務中希伯崙股份有限公司、空中英語教室教育集團、擎學股份有限公司、曉騰國際股份有限公司,共四家出版社,提供400本以上英、法、日、韓四種語言的線上多媒體學習資源,隨時隨地打開手機平板開啟myBook APP、或電腦登入myBook網站,就能學習語言,與國際接軌。

 

申請資訊

一、活動內容:

台灣大哥大myBook 互動學外語一年免費讀(台灣大哥大提供 myBook 「互動學外語」兌換序號,自完成當日起算12個月免費讀。)

 

二、申請規範:

  1. 申請單位:國中至大學各級學校
  2. 申請單位應確認所有受贈者,於申請當下符合下述條件:
  • 具國中~大學(含同等學歷)在學生身份。
  • 「就讀於偏遠地區學校之學生」或「就讀於一般學校具低收或中低收入戶身分」
  • 對於外語學習有高度熱忱。

 

三、申請方式:

需由學校單位代為填寫申請表,線上登記後,下載紙本申請表,10/23(五)前郵寄至11605台北市文山區指南路2段64號逸仙樓7樓706室鹿樂平臺(備註數位苗圃計畫申請),受理申請後將提供myBook好書兌換序號,登入序號即可免費閱讀「互動學外語」藏書。

 

 

四、申請期程:

  1. 收件期間:即日起至10/23(五)止,郵戳為憑。
  2. myBook序號寄發:11/2(一)寄發。

 

備註:數位苗圃計畫另有一年免費行動上網預付卡方案,如受贈者有相關需求,請洽台灣大哥大數位苗圃計畫專案窗口申請,電話02-6638-6888分機16997陳小姐。